Александр Ланских

После прохождения личного коучинга с Олегом Карнаухом, мы решили пообщаться с Александром, и узнать его путь предпринимательской деятельности.

1. Александр, как давно Вы стали предпринимателем?

Я начал заниматься бизнесом, когда мне было 20. Все началось с обычной перепродажи автомобилей. Спустя пару лет, я открыл магазин автозапчастей для иномарок в своем городе. В течении следующих 4-х лет, в близлежащих городах появилось еще несколько моих магазинов. Данный бизнес просуществовал 6 лет. В дальнейшем это перестало приносить мне ожидаемую прибыль и, соответственно, у меня пропал интерес к этой нише. В итоге я продал то, над чем трудился немалое время. В общей сложности, автомобильной нишей я занимался на протяжении 10 лет.

2. Какой же был Ваш следующий шаг?

После продажи своего бизнеса, я начал вникать в интернет-продажи. Мое обучение началось с курса «от 0 до 150 тысяч». Ведущими этого курса были Олег Карнаух и Алексей Дементьев. В этом курсе мне очень понравилось тема работы с купонными сервисами. Я начал активно развивать это направление и следующие три года посвятил “купонникам”. Однако, все время чего-то не хватало. Выход нашелся: личный коучинг Олега Карнауха. В коучинг я пришел с оборотом 580 тыс. руб., а после коучинга - оборот составил 890 тыс. руб. На данный момент, у меня 5 работающих сайтов, на которых размещен ассортимент, состоящий более из 700 наименований, а также 5 лендингов с самыми популярными товарами.

3. Что же было на коучинге интерсного?

Коучинг стал для меня настоящей бизнес-игрой ;) Он был невероятно познавателен, ведь раньше я просто зарабатывал - и ничего не считал. Как оказалось, это самая главная ошибка в бизнесе. Во время коучинга, я внедрил в свой бизнес статистику, которую делаю и по сей день: я могу отчитаться по любому дню и сказать, что и сколько я продал. Это очень радует! Благодаря коучингу, я научился видеть и анализировать цифры, продумывать стратегии продаж, мотивировать и заинтересовывать свою команду, что дало мне отличные результаты. Понравилось, как это было все преподнесено: кратко, грамотно, без какой-либо воды и лишних слов. Все по делу и фактам, которые следуют из статистики.

4. Саш, какие у Вас главные ценности в жизни?

Главная ценность в моей жизни – это забота о родных и близких мне людях. Также, у меня всерьез изменилась картина мира. Я почувствовал свободу мысли, свободу передвижения, приобрел независимость от времени и обстоятельств. Большая ценность лежит в обучении. Я постоянно узнаю что-то новое, учусь, самосовершенствуюсь и двигаюсь вперед. Мой девиз по жизни «Сегодня я лучше, чем вчера».

5. Чем увлекаетесь в свободное время?

Тяга к автомобилям у меня не пропала) По-прежнему, увлекаюсь техникой и постоянно слежу за новинками. Также, мне по душе отдых на природе с друзьями и родными. По-настоящему ценю экстремальные виды спорта и катание на лошадях. А в последнее время, я стал много путешествовать. Неизменным осталось одно – обучение и развитие себя как личности и предпринимателя!

Мне бы хотелось сказать огромное “Спасибо” Олегу и всей команде “Бизнес-это просто!”, которые так круто изменили мою жизнь, мои действия и направили в сторону достижения целей! Ребята, то, что вы делаете – уникально, ведь вы помогаете каждому из учеников развиваться, расти и стремиться!

37 ЛЕТ, ЕКАТЕРИНБУРГ

Оборот до обучения